Организация выездного банкета
Закажите выездной банкет, оставив заявку на сайте
Выберите готовые варианты банкетного меню или составьте уникальный набор блюд
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
---|---|
Пряная сельдь с маринованным красным луком и картофелем Шато | 30 г. |
Ассорти свежих овощей: помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, редис,листья салата, зелень | 70 г. |
Ассорти солений: огурцы соленые, малосольные, томаты пряные | 50 г. |
Лосось слабой соли с соусом из сливок и хрена | 30 г. |
Пастрома из курин грудки с соусом Дзадзики | 30 г. |
Мясные деликатесы от Строганова | 30 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
Кобб-салат с куриной грудкой , свежими овощами и сыром сулугуни | 100 г. |
Салат с тунцом, оливками, сладким луком и маринованным огурцом | 100 г. |
Салат "Деревенский" с бужениной, грибами и горчичной заправкой | 100 г. |
Хлебная Корзина, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Багет, хлеб ржаной, пшеничный | 50 г. |
Основное Блюдо на Выбор Гостя (2 курс) | |
Куриное филе в "Неаполитанском" соусе с молодым обжаренным картофелем | 240 г. |
Судак запеченный с моцареллой и томатами с овощным соте | 240 г. |
Десерты, Сервируемые в Стол (3 курс) | |
Ассорти мини пирожных: тарталетка с мандаринами, тарталетка ки-лайм с меренгой, эклер ванильный, "Картошка Мокко" | 60 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Морс клюквенный | 300 мл. |
Вода негазированная/газированная | 300 мл. |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
---|---|
Лосось в пряном маринаде | 25 г. |
Омуль подкопченный слабой соли | 25 г. |
Террин из судака с креветками | 25 г. |
Галантин из цыпленка | 30 г. |
Буженина домашняя с хреном и горчицей | 30 г. |
Подкопченный окорок теленка с брусничным соусом | 30 г. |
Ассорти сыров с орехами и виноградом | 30 г. |
Ассорти свежих овощей: помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, редис,листья салата, зелень | 70 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
Салат "Цезарь" с куриным филе-гриль | 100 г. |
Салат с языком, миксом салатных лисьев, беби-картофелем, перепелиным яйцом и горчичной заправкой | 100 г. |
Хлебная Корзина, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Хлебная корзина (багет, хлеб Радзивилов) | 80 г. |
Горячая Закуска, Сервируемая Индивидуально (2 курс) | |
Жюльен из шампиньонов со сливками | 50 г. |
Основное Блюдо на Выбор Гостя (3 курс) | |
Морской окунь запеченный с моцареллой и томатами с молодым картофелем | 280 г. |
Стейк из свиной шеи с картофельными медальонами и соусом "Строганов" | 340 г. |
Десерты, Сервируемые в Стол (4 курс) | |
Пирожное "Наполеон" | 100 г. |
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону | 100 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Морс клюквенный | 300 мл. |
Вода негазированная/газированная | 250 мл. |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 250 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
---|---|
Лосось в пряном маринаде | 30 г. |
Палтус холодного копчения | 30 г. |
Террин из судака с креветками | 30 г. |
Буженина домашняя запеченная с хреном и горчицей | 30 г. |
Куриный рулет с паприкой | 30 г. |
Подкопченный окорок теленка с брусничным соусом | 30 г. |
Ассорти европейских сыров с орехами и виноградом | 30 г. |
Ассорти свежих овощей: помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, редис,листья салата, зелень | 70 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
Салат "Цезарь" с куриным филе-гриль | 100 г. |
Салат "Капрезе": томаты, сыр моцарелла,свежий базилик, соус "Песто" | 100 г. |
Салат с языком, миксом салатных лисьев, беби-картофелем, перепелиным яйцом и горчичной заправкой | 100 г. |
Фруктовая тарелка, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону | 100 г. |
Хлебная Корзина, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, сливочное масло | 100 г. |
Горячая Закуска, Сервируемая Индивидуально (2 курс) | |
Белые грибы запеченные в сливках | 100 г. |
Основное Блюдо на Выбор Гостя (3 курс) | |
Медальоны из телянины с молодым обжаренным картофелем и фирменным соусом на основе портвейна | 330 г. |
Стейк из палтуса с овощным соте и брокколи | 330 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Морс клюквеннный | 400 мл. |
Вода негазированная/газированная | 500 мл. |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
---|---|
Лосось в пряном маринаде | 20 г. |
Палтус холодного копчения | 20 г. |
Судак фаршированный муссом и креветками | 50 г. |
Буженина домашняя запеченая | 25 г. |
Галантин из цыпленка | 25 г. |
Подкопченный окорок теленка с брусничным соусом | 25 г. |
Ассорти европейских сыров с орехами и виноградом | 30 г. |
Ассорти свежих овощей: помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, редис,листья салата, зелень | 70 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
Салат "Капрезе": томаты, сыр моцарелла,свежий базилик, соус "Песто" | 70 г. |
Салат с ростбифом, миксом зеленых листьев томатами черри , оливками и сыром пармезан | 70 г. |
Салат с креветками, авокадо, томатами и лаймовой заправкой | 70 г. |
Фруктовая тарелка, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону | 100 г. |
Хлебная Корзина, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, сливочное масло | 100 г. |
Горячая Закуска, Сервируемая Индивидуально (2 курс) | |
Баклажаны "Пармиджана" | 100 г. |
Основное Блюдо на Выбор Гостя (3 курс) | |
Телятина Велингтон с овощами гриль и грибным соусом | 300 г. |
Филе лосося с жареными овощами, молодым картофелем и фирменным соуосом | 390 г. |
Десерты, Сервируемые в Стол (4 курс) | |
Торт Медовый со свежей малиной | 100 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Морс клюквенный | 400 мл. |
Вода негазированная/газированная | 500 мл. |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 500 мл. |