7 (812) 770-65-44
/ Условия заказа

1) Процесс принятия и согласования заказа

Заказы принимаются по телефону или электронной почте. Укажите все известные Вам параметры: формат мероприятия, место проведения, дату, количество гостей, тайминг мероприятия и, желательно, планируемый бюджет. Меню с ценами согласовывается только по электронной почте, благодаря чему наши менеджеры не упускают ни одной важной детали.

2) Минимальная сумма заказа:

* от 20 000 руб. мобильный фуршет. Без посуды и сервировки
* от 25 000 руб. кофе-брейк или фуршет без обслуживания. Мы привозим все необходимое, сервируем и уезжаем. Посуда может быть одноразовой.
Если нужна фарфоровая посуда, мы берем за нее залог, который при возврате возвращается заказчику.
* от 30 000 руб. фуршеты с обслуживанием
* от 40 000 руб. банкеты с обслуживанием

3) Заказы принимаются за 5 рабочих дней до мероприятия

Мы можем принять заказа за 3 дня, если в день обращения согласовано меню и внесена предоплата. Изменения по меню, количеству гостей и пр. возможны не позднее чем за 3 дня до начала мероприятия.

4) Мы работаем по предоплате - минимум 50% от стоимости мероприятия

Размер предоплаты зависит от условий конкретного заказа.

5) Политика дегустаций для заказчиков

* Дегустация проводится в ресторане Stroganoff Steak House по адресу Конногвардейский бульвар, 4 и согласовывается не позднее чем за 5 рабочих дней.
* Кол-во человек не более 4-х
* Дегустация платная. Стоимость от 500 до 1500 руб. с человека, зависит от выбранного меню и объема.
* При бюджете более 200 000 руб., стоимость дегустации идет в счет мероприятия.

6) Пробковый сбор

У нас нет сервисного и пробкового сбора.
Также мы бесплатно предоставляем лед для охлаждения алкоголя.
Мы не принимаем и не храним алкоголь заказчика у себя на складе.

7) В стандартное предложение по организации мероприятия входит:

- транспортные расходы в пределах КАД
- необходимое кол-во мебели для данного мероприятия
- текстильное накрытие, посуда, инвентарь из нашего ассортимента
- обслуживание из расчета 1 официант на 30 гостей (фуршет), на 10 гостей (банкет)

Продолжительность мероприятия без учета подготовки - 6 часов. Все пожелания заказчика, относящиеся к категории уникальных, а также заявки на мероприятия после 23-00, оговариваются отдельно.
Стоимость дополнительного времени и оборудования вносится в смету мероприятия.

8) У нас нет стандартных прайсов, все предложения разрабатываются под конкретное мероприятие

Стоимость кейтеринга складывается из различных составляющих, соответственно окончательная смета зависит от количества гостей, уникальности заказа, удаленности от производства, продолжительности мероприятия и от дополнительных пожеланий заказчика. Конечная стоимость предоставляется после расчета всех согласованных деталей и учета пожеланий.

9) Отмена заказа и возврат денежных средств

Возврат предоплаты возможен при отмене заказа не позднее, чем за 5 рабочих дней до мероприятия. Предоплата возвращается в полном объеме за вычетом фактически понесенных расходов на закупку продуктов, одноразовой посуды и декора.

При отмене заказа менее чем за 5 рабочих дней до мероприятия сумма возврата денежных средств согласовывается индивидуально.

10) Технические условия для проведения мероприятия

Для накрытия, подготовки и уборки нам необходимо время, которое зависит от сложности мероприятия и количества гостей.
Также, необходимо помещение или выделенная зона под навесом в качестве технической зоны и кухни.
Электричество предоставляется площадкой или организаторами мероприятия. Оно необходимо для подготовки текстиля, организации работы кухни и чайно-кофейных станций.

Оставить заявку
Мы работаем в формате выездного обслуживания. Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Нажимая, Вы соглашаетесь с .