Организация выездных фуршетов и банкетов
Закажите фуршет и банкет на теплоходе, оставив заявку на сайте
Выберите готовые варианты банкетного меню или составьте уникальный набор блюд
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол | |
---|---|
Круассан с копченным лососем, мягким сыром и салатом | 70 г. |
Роше из мягкого сыра с виноградом и миндалем | 20 г. |
Десерты, Сервируемые в Стол | |
Макарун фисташковый | 20 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Морс клюквенный | 250 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол | |
---|---|
Канапе с лососем слабой соли и мягким сыром | 20 г. |
Рулетик из утки с долькой мандарина и соусом "Хойсин" | 20 г. |
Роше из мягкого сыра с виноградом и миндалем | 20 г. |
Десерты, Сервируемые в Стол | |
Капкейк шоколадный с малиной | 40 г. |
Грушевый крамбл с рикоттой | 50 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Морс клюквенный | 250 мл. |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол | |
---|---|
Королевская креветка с ломтиком ананаса и тайским соусом | 40 г. |
Мусс из лосося горячего копчения в профитроли | 20 г. |
Канапе с ростбифом и сладкой горчицей | 20 г. |
Террин из телятины с томатным желе | 15 г. |
Куриное филе в тайском остро-сладком соусе из персиков | 30 г. |
Роше из мягкого сыра с виноградом и миндалем | 20 г. |
Десерты, Сервируемые в Стол | |
Макарун гранататовый | 20 г. |
Тарталетка с вишней и меренгой | 30 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Лимонад с лаймом и розмарином | 250 мл. |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол | |
---|---|
Канапе с лососем слабой соли и мягким сыром | 20 г. |
Тапас с салями и маринованным корнишоном | 25 г. |
Канапе с бужениной | 25 г. |
Роше из мягкого сыра с виноградом и миндалем | 20 г. |
Куриное филе в тайском остро-сладком соусе из персиков | 30 г. |
Томаты черри и моцарелла с соусом "Песто" | 30 г. |
Десерты, Сервируемые в Стол | |
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону | 100 г. |
Пирожное "Буше" | 30 г. |
Трюфель ромовый | 20 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Вода негазированная/газированная | 250 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол | |
---|---|
Брускетта с ломтиком лосося шеф-посола и свежим огурцом | 35 г. |
Мини-бургер мясной | 50 г. |
Мини-бургер с куриной грудкой | 50 г. |
Канапе с курицей на мини-профитроле | 35 г. |
Рулетики из баклажан с пряным сыром | 20 г. |
Томаты черри и моцарелла с соусом "Песто" | 30 г. |
Рулетик из цуккини с тыквой и мятой | 30 г. |
Горячие Закуски, Сервируемые в Стол | |
Шашлычок из курицы в пряных травах с острым соусом | 100 г. |
Гарниры, Сервируемые в Стол | |
Овощи гриль | 100 г. |
Десерты, Сервируемые в Стол | |
Булочка Шу со сливками | 50 г. |
Эклер ванильный | 30 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол | |
---|---|
Сырная булочка с муссом из лосося и творожным сыром | 30 г. |
Канапе с телятиной сувид, луком и вялеными томатами | 35 г. |
Запеченная телятина с каперсами и соусом из тунца | 30 г. |
Куриное филе в тайском остро-сладком соусе из персиков | 30 г. |
Индейка в карри-кокосовом маринаде с манго-сельдереевым кремом | 25 г. |
Сэндвич-канапе с подкопченным муксуном и творожным сыром | 20 г. |
Хрустящие шарики из моцареллы с мятным соусом | 20 г. |
Сыр Камамбер с облепиховым взваром и шоколадной крошкой | 15 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол | |
Салат с тунцом, оливками, сладким луком и маринованным огурцом | 50 г. |
Салат из печеной свеклы и тыквы с козьим сыром | 50 г. |
Горячие Закуски, Сервируемые в Стол | |
Шашлычок сатэй из курицы в тайском стиле | 100 г. |
Шпинатный блинчик с жульеном из лесных грибов | 100 г. |
Десерты, Сервируемые в Стол | |
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону | 100 г. |
Мусс клубничный с базиликом | 50 г. |
Пирожное манго-маракуйя | 30 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Морс клюквенный | 250 мл. |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол | |
---|---|
Тунец "Татаки"с имбирно-соевым соусом | 30 г. |
Канапе с лососем слабой соли и красной икрой | 20 г. |
Рийет из подкопченной форели в закусочной булочке | 40 г. |
Ломтик подкопченного палтуса на ржаном хлебце | 20 г. |
Хамон с кубиком груши | 20 г. |
Рулетик из утки с долькой мандарина и соусом "Хойсин" | 30 г. |
Инжир с козьим сыром и медом | 30 г. |
Томаты черри и моцарелла с соусом "Песто" | 30 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол | |
Салат "Цезарь" с курицей на шпажке | 45 г. |
Тыква сувид с грушей, рикоттой, зел.салатом и апельсиновой заправкой | 50 г. |
Хлебная Корзина, Сервируемая в Стол | |
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, сливочное масло | 60 г. |
Горячие Закуски, Сервируемые в Стол | |
Шашлычок из тигровых креветок | 80 г. |
Перепелка с шалфеем и яблочным соусом | 120 г. |
Десерты, Сервируемые в Стол | |
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону | 100 г. |
Тарталетка с маскарпоне и ягодами | 30 г. |
Панакотта с малиной | 50 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Вода негазированная/газированная | 500 мл. |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
---|---|
Байкальский омуль подкопченый слабой соли с поджаренным Бородинским хлебом | 40 г. |
Запеченный свиной окорок со сливочным хреном и цуккини-гриль | 40 г. |
Грудка индейки подкопченная с соусом из йогурта с зеленью | 40 г. |
Баклажан с начинкой из творжного сыра с соусом маринара и сухариками панко | 40 г. |
Свежие овощи с французским соусом: помидоры, огурцы, сладкий перец, салат Фрилис, зелень | 60 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
Традиционный русский салат | 100 г. |
Салат с тунцом, оливками, сладким луком и маринованным огурцом | 100 г. |
Тыква сувид с грушей, рикоттой, зел.салатом и апельсиновой заправкой 100г | 80 г. |
Фруктовая тарелка, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону | 100 г. |
Хлебная Корзина, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, сливочное масло | 100 г. |
Основное Блюдо на Выбор Гостя (2 курс) | |
Судак запеченный с моцареллой и томатами, сервируется запечеными овощами с апельсиновым маслом | 290 г. |
Куриная грудка су-вид с розмарином, подается с соусом из сыра горгонзола и сливок, сервируется мини картофелем | 290 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
---|---|
Лосось горячего копчения с сырным соусом | 35 г. |
Тунец "Татаки"с имбирно-соевым соусом | 30 г. |
Пастрами из ростбифа с кремом из горошка, пармезаном и техасским соусом | 35 г. |
Рулетик из утки с долькой мандарина и соусом "Хойсин" | 30 г. |
Баклажан с начинкой из творжного сыра с соусом маринара и сухариками панко | 30 г. |
Рулетик из цуккини с тыквой и мятой | 30 г. |
Свежие овощи с французским соусом (помидоры,огурцы,сладкий перец,салат Фрилис,зелень) | 60 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
Салат "Льежский"с зеленой фасолью, грудинкой и свежими овощами | 80 г. |
Салат с языком, миксом салатных лисьев, беби-картофелем, перепелиным яйцом и горчичной заправкой | 100 г. |
Салат из свежих огурцов, томатов, болгарского перца, оливок с сыром Фета | 100 г. |
Фруктовая тарелка, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону | 100 г. |
Хлебная Корзина, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, сливочное масло | 100 г. |
Основное Блюдо на Выбор Гостя (2 курс) | |
Стейк из палтуса с овощным соте и брокколи | 300 г. |
Стейк из свиной шеи с картофельными медальонами и соусом Строганов | 300 г. |
Десерты, Сервируемые в Стол (3 курс) | |
Тарталетка с киви и клубникой | 30 г. |
Тарталетка с малиной | 30 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
---|---|
Атлантический лосось маринованный в прованских травах с горчичным соусом | 30 г. |
Мурманский палтус холодного копчения | 30 г. |
Подкопченный окорок теленка с брусничным соусом | 40 г. |
Рулетик из утки с долькой мандарина и соусом "Хойсин" | 30 г. |
Прошутто с дыней | 45 г. |
Томаты, сыр Моцарелла, свежий базилик, соус "Песто" | 80 г. |
Свежие овощи с французским соусом: помидоры, огурцы, сладкий перец,салат Фрилис, зелень | 60 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
Салат с креветками, авокадо, томатами и лаймовой заправкой | 100 г. |
Салат с ростбифом из мраморной говядины, листьями салата, маринованными огурцами и томатами черри | 100 г. |
Салат "овощной микс" ассорти листьев салата, болгарский перец, свежий огурец, горчичная заправка | 100 г. |
Хлебная Корзина, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, сливочное масло | 100 г. |
Основное Блюдо на Выбор Гостя (2 курс) | |
Стейк из форели с овощами гриль с соусом из каперсов | 330 г. |
Утиная грудка с малиновым соусом и запеченной грушей | 310 г. |
Десерты, Сервируемые в Стол (3 курс) | |
Тирамиссу | 100 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |