Организация выездного банкета
Закажите выездной банкет, оставив заявку на сайте
Выберите готовые варианты банкетного меню или составьте уникальный набор блюд
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
---|---|
Лосось слабой соли с горчичным соусом | 40 г. |
Омуль подкопченный слабой соли | 40 г. |
Сельдь малосольная с маринованным красным луком и отварным картофелем | 40 г. |
Рулеты из ростбифа с сыром Пармезан и техасским соусом | 35 г. |
Буженина домашнего приготовления с хреном и горчицей | 30 г. |
Куриный рулет с паприкой | 30 г. |
Свежие овощи с французским соусом | 100 г. |
Ассорти солений (огурцы малосольные, соленые, томаты пряные, хрустящая квашеная капуста) | 50 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
Салат с лососем горячего копчения, миксом салата, томатами черри и беби-картофелем | 80 г. |
Салат деревенский с бужениной | 100 г. |
Кобб-салат с куриной грудкой , свежими овощами, сыром сулугуни и горчичной заправкой | 80 г. |
Фруктовая тарелка, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону | 100 г. |
Хлебная Корзина, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, сливочное масло | 80 г. |
Основное Блюдо на Выбор Гостя (2 курс) | |
Телятина Цюрих-стайл с молодым беби картофелем | 330 г. |
Судак на пару с молодым картофелем, овощами -гриль и сливочным соусом | 300 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Морс клюквенный | 300 мл. |
Вода негазированная/газированная | 300 мл. |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
---|---|
Лосось слабой соли с горчичным соусом | 30 г. |
Палтус холодного копчения | 30 г. |
Террин из судака с креветками | 30 г. |
Мясные деликатесы от Строганова: колбасы маллороссийские, подкопченная грудинка | 40 г. |
Буженина домашняя запеченая | 30 г. |
Пастрами из грудинки брискет | 30 г. |
Ассорти европейских сыров с орехами и виноградом | 40 г. |
Ассорти свежих овощей: помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, редис, листья салата, зелень | 100 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
Салат "Цезарь" с куриным филе-гриль | 70 г. |
Салат с языком, миксом салатных лисьев, беби-картофелем, перепелиным яйцом и горчичной заправкой | 70 г. |
Салат "Капрезе" (томаты,сыр моцарелла,свежий базилик, соус " Песто | 70 г. |
Фруктовая тарелка, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону | 100 г. |
Хлебная Корзина, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, сливочное масло | 80 г. |
Горячая Закуска, Сервируемая Индивидуально (2 курс) | |
Куриное филе с яблочно-вишневым чатни и манго | 120 г. |
Основное Блюдо на Выбор Гостя (3 курс) | |
Индейка с апельсиновым маслом и медальонами из картофеля | 300 г. |
Рулетик из форели с зеленой фасолью и сливочным соусом | 300 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Морс клюквенный | 400 мл. |
Вода негазированная/газированная | 500 мл. |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мд. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
---|---|
Лосось слабой соли | 40 г. |
Фреш-ролл с королевскими креветками и тайским соусом | 50 г. |
Ростбиф из говяжьей вырезки | 30 г. |
Подкопченный окорок теленка с брусничным соусом | 30 г. |
Свинина в цитрусовом маринаде | 30 г. |
Галантин из цыпленка | 30 г. |
Язык телячий отварной с хреном и горчицей | 30 г. |
Ассорти европейских сыров с орехами и виноградом | 40 г. |
Свежие овощи с французским соусом: помидоры, огурцы,сладкий перец, салат Фрилис, зелень | 100 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
Салат с креветками, авокадо, томатами и лаймовой заправкой | 70 г. |
Салат с ростбифом из мраморной говядины, листьями салата, маринованными огурцами и томатами черри | 70 г. |
Салат "Русский" с перепелкой | 70 г. |
Фруктовая тарелка, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону | 100 г. |
Хлебная Корзина, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, сливочное масло | 80 г. |
Горячая Закуска, Сервируемая Индивидуально (2 курс) | |
Баклажаны "Пармеджано" | 100 г. |
Основное Блюдо на Выбор Гостя (3 курс) | |
Стейк из палтуса с овощным соте и брокколи | 330 г. |
Половинка цыпленка с молодым картофелем и фирменным соусом | 370 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Морс клюквеннный | 400 мл. |
Вода негазированная/газированная | 500 мл. |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |
Закуски для Приветственного Коктейля (welcome) | |
---|---|
Тигровая креветка с тайским соусом и лаймом | 45 г. |
Роше из мягкого сыра с виноградом и миндалем | 20 г. |
Хамон с кубиком груши | 20 г. |
Холодные Закуски, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
Атлантический лосось слабой соли с поджаренным Бородинским хлебом | 50 г. |
Стерлядь фаршированная муссом из судака и креветками | 50 г. |
Телятина с соусом из тунца с каперсами | 30 г. |
Маринованный ростбиф из мраморной вырезки в прованских травах с сыром "Пармезан" | 35 г. |
Буженина домашняя с хреном и горчицей | 30 г. |
Язык телячий отварной с хреном и горчицей | 30 г. |
Средиземноморское ассорти маринадов (фаршированный перец, оливки, помидоры, артишоки на гриле) | 40 г. |
Закуска "Заморская" (пармская ветчина, сыровяленная говядина и артишоки гриль | 40 г. |
Салаты, Сервируемые в Стол (1 курс) | |
Салат "Русский" с Камчатским крабом | 100 г. |
Салат с ростбифом из мраморной говядины, листьями салата, маринованными огурцами и томатами черри | 80 г. |
Салат "Капрезе": томаты, сыр моцарелла,свежий базилик, соус "Песто" | 80 г. |
Фруктовая тарелка, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону | 100 г. |
Хлебная Корзина, Сервируемая в Стол (1 курс) | |
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, сливочное масло | 80 г. |
Горячая Закуска, Сервируемая Индивидуально (2 курс) | |
Жюльен из белых грибов со сливками | 100 г. |
Основное Блюдо на Выбор Гостя (3 курс) | |
Филе лосося с жареными овощами, молодым картофелем и сливочно-лимонным соусом | 350 г. |
Корейка ягненка с соусом "Порто" и овощным пирогом | 310 г. |
Безалкагольные Напитки | |
Морс клюквеннный | 400 мл. |
Вода негазированная/газированная | 500 мл. |
Чай в ассортименте, кофе заварной | 200 мл. |